Психо анализ

Вот стройные ряды прохожих идут как будто на плацу,
Вот сквозь туман плетётся ёжик,
Вот иудей несет мацу.
Дома как в скорлупу одеты,
Проспект изогнутый в дугу
Все это явные приметы.
Чего?
Понять я не могу...
В психоделических сомненьях
С опаской я смотрю вокруг,
Мир этот выдумал не гений,
Но точно - парадоксов друг.


Рецензии