Что такое любовь?

Этот стих был написан в 2 часа ночи.
Сидя на кухне с чаем в обнимку, я размышляла о прочем...
К чему это я?
Ах да. - Вот что такое любовь?
Это уж точно не внешность и не внутренний мир.
Первое - безчувственная страсть,
Второе - избитое оправдание.
Да, я не спорю, что любовь это химия,
Но мы сейчас говорим о морале.
Знаете, довольно странно задаваться таким вопросом в моем возрасте.
Ведь я еще "щенок", который не познал "вкуса" жизни.
Так к чему я это все ввиду?
Вот, если кто-нибудь из вас даст достойное определение к этому слову.
То я тут же умру...
Ведь смысла не будет..


Рецензии
это химия такая,
никогда не знаешь, где,
ведьма злющая летает,
иль была она уже?

Александр Бережный   05.12.2020 23:13     Заявить о нарушении
К сожалению этого не понять...

Дария Старикова   05.12.2020 23:29   Заявить о нарушении