50 лет вместе

      
        к юбилею супругов
           Волхонских
   
 Поздравляем вас ,Людмила с Алексеем ,
 С пятидесятилетним Юбилеем !

 Здоровья желаем ,терпенья и счастья !
 А всё остальное уже в вашей власти ...

 Пусть радуют успех  и всё на свете !
 И яркостью своей пусть солнце светит !

 Желаем мира и душевного тепла !
 Друг другу говорите добрые слова !

 Поднимем тост за то , чтоб не болеть ,
 И постараться трудности преодолеть !

         /всегда мы трезвы , а не пьяны -
            А...вы  и  П...ны /
                28.11.2020г.
      
               


Рецензии