Чего хочу - всё закадычное

ЧЕГО ХОЧУ?... ВСЁ ЗАКАДЫЧНОЕ :
ДОБРА, ЛЮБВИ И ТЕПЛОТЫ!
ЧТОБ УТРО ВЫДАЛОСЬ ЛИРИЧНЫМ,
ПОХОЖИМ НА МОИ   МЕЧТЫ!

ЧТОБЫ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ВСЕ ДОРОГИ
ОТКРЫЛИСЬ К ДОМУ МОЕМУ,
ЧТОБ РАНО УТРОМ НА ПОРОГЕ
ОНО ШЕПТАЛО БЫ : - ЛЮБЛЮ!

ЧТОБ СОЛНЦЕ ЯРКО ПОЗОЛОТУ
НАЛИЛО БЫ В КУВШИН ВОСТОРГА,
ЧТОБ ЖИЗНЬ КАЗАЛАСЬ-НЕ РАБОТОЙ,
ТАКОЙ ПОХОЖЕЙ -НА УБОРКУ!

ЧТОБ ТОЛЬКО СВЕТЛЫЕ РАССВЕТЫ
ВСТАВАЛИ ГДЕ-ТО  ВДАЛЕКЕ,
ЧТОБЫ ЧУДЕСНЫЕ ПРИВЕТЫ
ШЕПТАЛ ЛЮБИМЫЙ УТРОМ МНЕ!

ЧЕГО ХОЧУ? ...ДА,КАК ВСЕ БАБЫ!
ЧТОБЫ ЛЮБИМОЙ БЫТЬ ВСЕГДА,
НЕЗАМЕНИМОЙ И ЖЕЛАННОЙ-
И НЕ НА ЧАС , А НА ГОДА!
 
      МАША-НЕЗАБУДКА. 06.08.2016 г.


Рецензии