Смятение души

Смятение души
Как непонятна грусть
Как будто чувства улетели все на юг
Звон пустоты печаль шагов
Как моросящий дождь...
Нежданная любовь...
А время кутается в шаль
Мгновенья улетают птицей в даль
И опустевший парк, опавшая листва
Забвенье сон у колдовства...
Плывущих облаков ненастная вуаль
И сладострастный отзвук волшебства
Движенья твоего, как зачарованный порыв
И кажется - минули сотни лет
И солнце встало и потух рассвет
Вновь росчерк звезд следы оков в тебе
Как дни судьбы, течет вода в реке
Не помним, не храним, любя
Мы на планете Марс ильи Земля?!
Но радость водопада, радуга души
И пенных брызг смятение зари
Объятий жарких пламеный ожог
Скажи, как ты сберёг, как смог?!
*****



 

 


Рецензии
Смятенье... смутили Ваши речи немного.
Спасибо. Извините за резкость.

Мила Квинта   04.12.2020 20:24     Заявить о нарушении