Жестокость, уже оправдывается...

Жестокость процветает,
И вылезла в эфир…,
И тот, кто избивает,
Для многих, он кумир,
Мол, настоящий мачо,
Коль женщин, жестко бьёт,
Но, выскажусь я здраво,
Что полный идиот…,
Кто руку поднимает,
На женщину, и мать,
Тот честь, свою теряет,
Что может, и предать… .


Рецензии