Небу

"Я не могу на тебя насмотреться!"-
Небу шептал поэт:
"Ты так прекрасно, что больно в сердце,
Которого нет.
Ты одичало и неподвластно
Любому творцу!
Небо прекрасно? Чертовски прекрасно!
Я вам скажу."


Рецензии