Я вижу опять родные реснички

Я вижу опять родные реснички,
Ко мне приближённый твой взгляд.
Я знаю твои дурные привычки,
И твой средь весны снегопад.

 Была ты всегда заранее одета,
 Пугаясь холодных расправ,
 Знай, я календарь составил из лета,
 "Холодные "цифры убрав.

И только сейчас, не срываясь с сюжета,
 Все минусы я полюблю.
Как меж пальцев твоих сгорит сигарета,
Так я же с тобой догорю.


Рецензии