Кому что нравится

А где-то море и песок...
И ветер с моря пальмами качает,
Да только русский север-северок,
По всем статьям не уступает!
Декабрь, а тридцать градусов в тени!
Мозги плывут, и льётся пот рекою,
А мне вот любо -карабин возьми,
И вслед собаке зимнею тайгою!
Как хорошо, что можно улететь,
Туда, на юг, за птичьим караваном,
А лучше баню добрую прогреть,
Да веником пропариться духмяным!
Велик наш Шар, найдётся место всем,
И мир на краски тороват и ярок,
Есть уголки, чтоб сбросить груз проблем,
И сделать сердцу радости подарок!


Рецензии