Последние дни

Зима ледяннее
И ночи длиннее.
По улицам ветер
Летая свистит.
Дома ограждая
Заборы чернеют.
Врагами сугробы
Лежат на пути.
Не стало надежды.
Не будет как прежде.
Уже не горят
Вдалеке огоньки.
Куражится в спину
Немытая нежить.
И кажет зловеще
Оскаля клыки.


Рецензии