Книгоманам

Вот раньше дефицит был книг,
Чтобы найти - их с боем доставали
В библиотеках пропадали мы,
Менялись, и запоем все читали.
Фантастику и приключений свет
Прочли до дыр, затертые страницы.
Умчалось время в этом весь секрет,
Что было - уж назад не возвратится.
Теперь, когда всемирный интернет,
Есть выбор, что захочешь - закачаешь.
Да только жаль,что юности уж нет,
И времени в обрез - не почитаешь.)





4.12.2020 г.


Рецензии