Застывающее время

Уносит вновь
меня в Нескучный
где я когда-то неуклюже
перстами зябкими на стуже,
объяв твой стан в шелках из кружев,
фокстротом медленным  с тобою вьюжил,
в саду друзей под снежным небом счастье слушал.


Рецензии