Эта трепетность, воздушность

Эта трепетность, воздушность
И томление в крови,
Задувает сказки в уши
О неведомой любви.

А любви нет и в помине,
Рулит похоть и кровать.
Здесь всё дело в дофамине,
Что толкает переспать.

Боль в душе от чувств подмены –
Не унять и не объять.
Сердце жаждет перемены.
Ну, а новизны где взять?

Настроение наизнанку,
Нет желанья взять реванш.
Убегаю в несознанку,
Неосознанный мираж.

Там в мирах, печалью полных,
Места нет для куража.
Тихо плещется на волнах
От седой луны межа.

Автор Лаля Каралова


Рецензии