Он откроет... дверь

 Если ты сходишь с ума от чего-то               
 И невыносимо так дальше жить,               
 Думаешь,что кончилась жизни квота,               
 Что никак ее уже не продлить.               
 Не накладывай на себя ты  руки,               
 Осмысли поглубже все свои муки,               
 Проси Всевышнего, в него ты поверь,               
 Тогда он откроет тебе счастья дверь.               
 Если ты сильно устал от чего-то,               
 И в действиях твоих нет логики,               
 Тебе не помогут историки.               
 Пока не исчерпана жизни квота,               
 Послушай лучше моего совета:               
 Просто надо полюбить чего-то,               
 Просто надо  поверить во что-то,               
 А может, надо простить кого-то?    


Рецензии
Читаю,-мудрые у Вас,
Гулы,афоризмы
Спасибо!
🏇🐎🐎⛹️
🏇🐎🐎
🚴🏂⛷️

Людмила Фадеева 4   02.11.2022 20:41     Заявить о нарушении
Это Вам спасибочки, Людмила, за высокую оценку. Рад знакомству, с бакинским теплом, Гулы

Гулы Алиев   02.11.2022 22:03   Заявить о нарушении
🙋📃👏🤲
Всегда Вам Рада!

Людмила Фадеева 4   02.11.2022 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.