Неудобная

Не любите меня, не надо!
Без чужих я сама обойдусь!
И не ваша любовь - награда!
Я своей любовью займусь!

Есть ведь те, для кого я радость,
Кто находит во мне уют!
Не любите насильно, не надо -
Чувства счастья не принесут!

Я не всем подхожу, я знаю!
И пускай! Цели нет такой!
Я себя такой принимаю,
Потому что не буду другой!

Перестала вдруг быть удобной?!
Ну простите - издержки любви!
Раньше я не была свободной
От того, что хотели вы!

А сейчас  я себе доверяю,
И с заботой к себе живу...
Нет, совсем вас не упрекаю...
Просто я от вас ухожу ...

Я себе теперь знаю цену!
Я сама полноценней живу!
Эти мысли, в душе перемены
Я храню не во сне, наяву!


Рецензии