Моника - мнемоника

Утверждает Моника: выручит мнемоника.
Вся на нервах ёрзает, злится, хоть убей!
Прежде чем отправимся на банкет, до вторника,
Мне запомнить следует череду гостей.

Кто какие должности занимает, в частности,
Как мне полагается оных величать.
Кто и с кем считается, между кем нет ясности,
А кого подставили. Между кем кровать.

Выпью кофе чёрного. Время есть до вторника.
Полистаю карточки... Что ж я, вашу мать!
Да к чему мнемоника? А нужна мне Моника?
Жёсткий рок послушаю и отправлюсь спать.


Рецензии