772 Коронный номер - пародия на Аня Куколкина Шанс

                Аня Куколкина пишет:
                На свете множество прынцесс,
                Мечтающих о троне.
                Вам выпал шанс!
                Не надоест
                Всю жизнь ходить в короне?

"Шанс"  http://stihi.ru/2020/11/27/6896 Стихи.ру 2020
________________________________________________

Пародия

У всех у нас сегодня шанс
есть подхватить корону.
Корона эта не для нас,
с ней не дожить до трона.

Имею я в виду ковид,
который 19,
имеем с ним мы бледный вид,
его везде боятся.

О той короне по tv
нам рассказали сказки,
но выбор есть, решай, ковид
или до смерти в маске...


Рецензии
"До смерти в маске"!
Чтоб никто слюной не забрызгал:)
Уважаемый Юрий, загляните в мой дневник.

Аня Куколкина   05.12.2020 03:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня, а влюбленные не чураются чужой слюны а, наоборот, тянутся к ней во французском поцелуе. Спасибо, Аня. Я загляну.

Юб Кхн   05.12.2020 18:41   Заявить о нарушении