Ну что ж ты так фардыбачишься и распоясалась?!

Ну что ж ты так
фардыбачишься и распоясалась?
Надень лучше платьице из бархата.
А ,может быть, и из
ситчика.
Может, хоть это приструнит тебя.
И станешь покладистей и усидчивей.
Или совсем уж безудержная.
Ну что же мне делать с тобой.
Оставлю без ужина.
Может быть, это совсем экстремальное,
приведет тебя в чувства и успокоит.
Станешь стройней и вести себя будешь достойней.


Рецензии