Главная книга Мира

     ГЛАВНАЯ КНИГА
         МИРА
 
..Когда каждый день читаешь
БИБЛИЮ,совершаешь для себя
закономерное открытие: как велик
 МЫСЛИТЕЛЬ наш ГОСПОДЬ БОГ
   и как добр наш непревзойденный
 ВОЖДЬ- ГОСПОДЬ БОГ.

   В стихах,в молитвах БИБЛИИ
звучит вековая Правда борьбы с
человеческим злом-насилием
богатого сообщества планеты над
угнетёнными народами.

   Кому выпадает во Времени
бесценный Дар от БОГА помогать
словом и делом созидать столетнюю
историю Жизни,а не смерти человечества,- тем людям,ВЕРЮ-
дарована и бессмертная,благодарная
ПАМЯТЬ от живущих и будущих
потомков.

 Так назовем же их ИМЕНА!
Имена героев- сподвижников и
создателей спасительной вакцины
от коронавируса.

P.S. Написанное выше в упрек
создателям ложных фейков,заведомо
программирующих негативную
пессимистическую печатную
продукцию. Не забывайте,"горе-юмористы",оптимизм украшает нашу
Жизнь и дарит большие Надежды.


Рецензии