***

Всё в этой жизни проходяще,
Давно уж нет друзей моих...
Так было подлинно, изящно
В тех далях светлых молодых,

Где мы так искренне и нежно
Умели верить и любить.
Какое это откровенье
Так доверяя жизни жить!

Виталий Никуляк.


Рецензии