Я хочу, чтоб было так всегда!

 Я хочу, чтоб верили друг другу,
 Никогда не ранили сердца,
 Никогда не поднимали руку,
 На жену, на мать и на отца!

 Я хочу, чтоб люди жили в мире,
 Я хочу, чтоб не было войны,
 Чтоб чужие жизни не гнобили,
 Чтоб не оскорбляли без вины!

 Я хочу, чтоб никогда не врали,
 Про враньё забыли наперёд,
 Чтоб в душе не жили без морали,
 Чтобы знали, что их в жизни ждёт!

 Чтоб в семье детей боготворили,
 Их не били, не бросали никогда,
 Чтоб друг друга муж с женой любили,
 Шли по жизни вместе навсегда!

 Чтобы не искали винаватых,
 Если и закончилась любовь,
 Не впадали в логово разврата,
 Заглушая в сердце свою боль!
 
 Чтобы расставались люди миром,
 Чтобы не копили в умах злость,
 Чтобы тем, кто в жизни был любимым,
 Нелюбимым оказаться не пришлось!

 Чтобы в забытье ушли наветы,
 Чтобы сплетен не было совсем,
 Я хочу, чтоб Божие заветы,
 Нарушались никогда, никем!

 Я хочу, чтоб души не пятнались,
 Чтобы были чистыми всегда,
 Чтобы стрессами сердца не рвались,
 Чтобы люди жили без греха!

 Скажут мне:- Такого не бывает,
 Скажут мне:- Не будет никогда!
 Я же, искренне того желаю,
 И хочу, чтоб было так всегда!

    04 декабря 2020 г.
 


Рецензии
Замечательно, Николай!!!

Ольга Антонова 6   04.12.2020 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга! Успехов Вам во всём!

Николай Бобрешов   05.12.2020 19:27   Заявить о нарушении