И, не дай Бог, мне разувериться

Наверное мне поздно учиться...
Я не волшебник и не маг.
Но, вот такое в жизни случится.
Дал мне Бог сделать ещё один шаг.

Я не поклонница поэзии.
И, в прозу не вникала, если честно.
Лишь о любви всю жизнь я грезила.
Даже не знала, что хочу конкретно.

Как наваждение, откуда - то.
Сама ещё я не могу понять.
Сижу стихи пишу, не чудо ли?
Наказание иль благодать?

Пишу, пишу, хорошо иль плохо.
И не за кем я гнаться не хочу.
Я для души их, чтобы не охать.
И, чтоб была мне старость по плечу.

Могу я только лишь надеяться.
На саму себя, и на свой " Айкью".
И, не дай Бог, мне разувериться.
В том, что на самом деле, я не сплю.


Рецензии