Лиля, ты моё всё

Лиля, это имя бьётся в груди,
Свет даёт и разжигает огни,
Лиля стихия, что бушует внутри,
Красивей чем все полевые цветы,
Лиля, в моей жизни есть только ты!

Имя Лиля скажу утром ранним,
И повторю про себя в пути дальнем,
Имя Лиля в душе стало главным,
Самым милым и слуху приятным,
Имя Лиля и вокруг все станет ясным!

Слово Лиля не простой звук,
С ним завязан сердца каждый стук,
Слово Лиля, весь мир мой вокруг,
Ты для меня не просто друг,
Слово Лиля, все краски любви в сплетении рук!

Лиля, я просто тобой одержим,
Ты стала ангелом моим земным,
Лиля, хочу быть всегда твоим,
Хоть и не всегда, следую прихотям иным,
Лиля, я знаю, что тобою любим!

Лиля, приятно повторять мне,
О безграничной любви к тебе,
Лиля, ты солнце на моем горизонте,
Ты в каждой капельке на зонте,
Лиля радость моя в любой погоде!

Лиля, главный герой моего романа,
Тобой душа наполнена моя,
Лиля, ты вышла из моего смелого сна,
И теперь вся жизнь моя лишь для тебя,
Лиля, я очень сильно люблю тебя!


Рецензии