Любя - не зря

Несказанные слова,
Невиданные страны,
Флэшбэки берегов,
Глубины океана.

Странички полны тайн,
Контексты между строк,
Из каждой ты вполне могла бы вынести урок.

Хочешь потеряться в книге,
Но находишь там себя.
Причин всегда несколько,
Но то, что пройдено любя, естественно не зря.


02.10.2020


Рецензии