Люди добры и прекрасны!

Люди добры и прекрасны -
Ходят, живут, говорят!
Дни их совсем не напрасны,
Если во благо творят!

Чтобы наполниться счастьем,
Ищут его в мелочах,
Зная, у Бога во власти,
Ноша на хрупких плечах!

Если вам скажут - не верьте,
Что нет хороших людей!
Их разглядеть в круговерти
Можно, без строгих судей!

Люди добры и прекрасны,
Светлой сияя душой,
Солнечным, красочным, ясным,
Делают мир наш большой!

#стихидлядуши
#поэзиядлявсех
#продобро
#стихиожизни
#стихиолюдях
#стихинск
#поэзия21века
#поэзия54
#поэтыновосибирска
#вначалебылослово


Рецензии