Кража

Город, запахи бензина.
Травы чахлые газона.
В помещенье магазина
Входит бабушка Петровна.

Цены смотрят зло и лихо.
Но купить чего-то можно.
Но ворует деньги тихо
Паренёк с прыщавой рожей.

Было пенсии немного.
Булка есть ещё на ужин.
Помолилась бабка Богу,
И простила, и не тужит.


Рецензии