Огорчайся с удовольствием!

Когда догадаешься? Что все «потрясения» наши? Всего и - есть? Ни что иное?
Как всего лишь? - Обеспечение выделяющейся при этом тобой энергией для тех, кто
и - нуждается? - Для обделённых! И дрочат они тебя, - поэтому? Там и страдать становится, гораздо - веселее! Чем неосведомлённому!
   Но от того? - Те злятся и стараются снова огорчить,- кай фуй!


Рецензии