Теплые руки

В нашем доме вкусно пахнет,
Мама дверцу в печь распахнет.
Хлебушком наполнен дом,
Вкус семьи, добра ведь в нем.

Мама для семьи старалась,
Часть души в хлебе осталась.
Нежность рук ее досталась,
Цвет пшеницы расписалось.

Запах этот не забыть-
Маму нам благодарить.
Руки полные теплом,
Пригласили счастье в дом.


Рецензии