Пиши мне...

Пиши мне...
Пиши мне хоть когда!
Пиши мне в 2, 3 часа ночи,
Пиши мне в 5, 6 утра!

Я отвечу...
Я отвечу и буду готова послать тебя!
Но ты мне вечен...
Пойми, что нет на свете дороже тебя.

Главное пиши мне...
Пиши мне, я тебя прошу.
Можешь изложить мне душу,
И я тебя пойму...


Рецензии