Живой образ

Долгим вечером зимней порой
Мне не скучно быть в мыслях с тобой –
Мокрым снегом стучишься в окно,
В знак того, что со мной заодно.

Утром луч проскользнёт по стене –
Словно мне улыбнёшься во сне.
Божью волю исполню без слов,
В ней найду и добро, и любовь!

04.12.2020 г.


Рецензии