Из пустоты

ИЗ ПУСТОТЫ
 
Когда ни будь, завтра,   
После потопа, 
Слёз, ожидающих
Миллион  лет,
Поезда, идущего за горизонты слёз!
Солнце на завтрак, 
Откроет  кто- то,
Рецепты мечтающих, 
О том, чего пока нет, 
Сделав из того чего пока нет, новый прогноз!
 
Из пустоты,
Твоей одинокой гордости, 
Из темноты, 
Тысячи лет!!
И я и ты
Выбежим друг другу на скорости
Сбросив с глаз
Оттенки слепоты
Остановив тысячи ракет!
 
Возьми с собой, время, 
В дорогу соцветия,
Вечерних
Сумеречных  звёзд!
Тысячи лет ожидающих тебя домой!
Через Солнце затмений,
Пройдя столетия, 
Дней несовершенных,
Два неба сошлось, 
Вне всяких прогнозов мы рядом идём с тобой!
 
Из пустоты,
Твоей одинокой гордости, 
Из темноты, 
Тысячи лет!!
И я и ты
Выбежим друг другу на скорости
Сбросив с глаз
Оттенки слепоты
Остановив тысячи ракет!
 
 
Из пустоты,
Твоей одинокой гордости, 
Из темноты, 
Тысячи лет!!
И я и ты
Выбежим друг другу на скорости
Сбросив с глаз
Оттенки слепоты
Остановив тысячи ракет!


Рецензии