Моя стихия

Моя стихия - свет, и потому - стою,
И потому - держусь, и потому - жива.
В глазах моих - заря, в душе моей - июнь,
Созвездия из букв и строчек кружева.

Моя стихия - свет, и потому, мой друг,
Иди за мной туда, где царствует весна.
В моих руках - тепло, в моём дыханьи - юг,
И сердца моего натянута струна.

Моя стихия - свет, и потому - терплю,
И потому - дойду, и потому - смогу.
Моя стихия - свет, и потому - люблю,
И потому - ценю и свято берегу.

Моя стихия - жизнь, и потому - дышу
Сквозь страх и черноту, сквозь ураганы чувств.
Я в звёздных облаках сквозь Вечность напишу:
Моя стихия - Свет,
И я тебе
Свечу.


Рецензии