Зачтётся всё

 
Я не пишу
Стихов с недавних пор.
Не  посещает  вдохновенье.
Затихла Муза,а в душе лишь боль.
И  не  найти  успокоенья.

Жизнь такова...
Встречаешь иногда
Людей недобрых на своём пути.
И это,к сожалению, не обойти,
А предстоит всё вынести,пройти.

И  надо жить!
Во что бы то ни стало.
Стараться злобу,зависть победить.
Держаться ! И не опускаться
До  уровня  людей  таких.

Не  надо
С ними разбираться.
Не надо тратить лишних слов.
Оставить их вот с этим  хламом.       
Возмездие за всё  придёт потом.

Мы на Земле
Живём не вечно. Мы гости тут.
Настанет день и будет Божий суд.
И спросят их, как жили –поживали,
Творили Зло или Добро?
Пред  Богом… Там… Зачтётся всё!
2018г.


Рецензии