Где же мне найти тебя, родная

Сл.  и муз Г. Масловой

Где же мне найти тебя, родная?
Где ты ходишь милая моя?
Вот подходит время мне жениться,
Но пока не встретил я тебя.

Я хочу любить и быть любимым.
В моей жизни главная мечта.
Об одном сейчас прошу я Бога,
Чтоб нас поскорей свела судьба.

Где же мне тебя, родная, встретить,
Где к тебе найти мне верный путь?
Без тебя мне очень одиноко,
Постоянно в моем сердце грусть.

Где найти вторую половинку,
Я не знаю, кто подскажет мне.
Вот поэтому моя родная,
Обращаюсь с просьбой я к тебе.

Посмотри я парень деловитый,
Знаю, что  я не такой как все.
Вот поэтому, моя родная
Эту песню я пою тебе.

Где же мне найти тебя, родная?
Где ты ходишь милая моя?
Вот подходит время мне жениться,
Но пока не встретил я тебя.

01.09.2020 г.


Рецензии