Имя

Я дочку Анной назову.
И в самом трепетном начале
Я в пожелтевшую траву
захороню ее печали.
Ей твёрдость дам.
Пусть будет так.
Недаром ратники России
святое имя – жизни знак
В бой под кольчугой
уносили.
Любая женщина сильна.
Но если вдруг
придётся круто –
Не Аннушкой и не Анютой –
Пусть будет Анною она.


Рецензии