Ты прекрасна!

Не отводи взгляд, родная, ведь ты прекрасна,
Улыбнись отражению в зеркале, ведь ты прекрасна.
Твой нос с горбинкой делает тебя особенной,
Твои веснушки - солнцем одаренной.

Минусы твои в моих глазах плюсы,
Недостатки - самые любимые стороны.
Нет, ты не худышка, и вовсе не толстушка, для меня ты идеальна,
Помни всегда, что ты прекрасна.

Руки твои теплее всех рук на Земле,
А сердце - добрее миллионов сердец.
Ты нежнее лепестков роз,
Ты, словно радуга после дождя и грёз.


Рецензии