Я ждал тебя мой белый снег

Я ждал тебя мой белый снег
А нет тебя, всё нет и нет.
Лишь ледяные вдруг дожди
Лихие сумрачные дни.
Не потеряться бы мне в них
Не сгинуть в собственной тени.
Ясный рассвет -он лишь во мне
Закатом солнечным в душе.
Ведь где-то есть же ты уже
Слов  чистота, благая весть.
И так всегда - из века в век.
Я жду тебя мой белый снег.


Рецензии