Таинства зимы!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Зима для таинства дана
И радует кудрявый снег,
Промозглые кружат ветра,
Не остудить им звонкий смех!

Рябина в ягодах дрожит,
Пылая жаром в серебре,
К нам новогодний день спешит
На белом, сказочном коне!

И в вихре праздничных забот
Не счесть прелестных снов,
Подарит щедро Новый Год
Земную радость и любовь!

Романсы жаркие звучат
И в небеса мечты летят!


Рецензии
Хорошо петь у камина, коль метёт за окнами.

Надежда Абалмасова   04.01.2022 21:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Жюр22   05.01.2022 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 106 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.