С Новым годом!

Пусть Новый год расставит счастья вехи,
Под бой часов сбываются мечты,
Пусть будет полон год любви, здоровья, смеха,
Уюта, мира и целебной доброты.


Пускай все было не напрасно!
Событий разноцветных хоровод,
Рукой судьбы - волшебницы всевластной
Закружит в зимней сказке Новый год.


Рецензии
Замечательные стихи! Искренно, сердечно, эмоционально! КРАСИВЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!

Татьяна Теплинская   28.09.2022 20:06     Заявить о нарушении