Гордость

—Знаете, я ночами точил ножи,
Чтоб оголить свои кости от плоти
я же вам свою душу обнажил
Надеясь, что мимо Вы не пройдете

Я о вас просил, глядя в синеву,
И у звезды той, что падает вниз
Именно Вы - та, которой я живу,
А кто я для Вас, скажите мисс ?

—Вы будто воздух - я вдыхала
очевидно, не ходи к гадалке
Я с вами рядом быть желала
Я Смотрела на вас украдкой

Но, моя гордость была выше
Возможно,  выше любви всякой.
Я старалась плакать тише -
Казаться не хотелось мягкой

Простите, что боль причинила, 
Но вы уж поверьте,  мне больней
Да, вы - возможно, мой мужчина,
Но моя гордость, увы, сильней!


Рецензии