Мечта

Идущему в бреду.
Нет слово:"Страх"
Собирал себя по частицам оставшимся.
Не страшно вновь превратиться в прах.
Ведь в этом моменте сильнее окажешься.
По долине тьмы ночной.
Быть много соблазнов бывает.
Но ему не свернуть.
Его цель так прекрасно сияет.


Рецензии