У ручья

     Водицей моюсь у ручья,
     Она - студёная.
     С тобой расстались, я - ничья -
     Стала свободная.

     Зачем  же ты меня поИл
     Словами пьяными?
     Зачем своими одарил,
     Меня, обманами?

 ПР: Твою притворную любовь -
     Её бы раньше распознать,
     Не знала б, что такое боль,
     Не знала как-бы и страдать!
     Я стороной бы обошла
     Шипы колючие твои,
     И счастье б девичье нашла,
     Не лИла слёзки бы свои!   

     НапИлась, дОсыта, твоей
     Любови липовой,
     В то время, как ходил ты к ней,
     Что ласки сыпала!

     Зачем же в сладостный дурман
     Тогда поверила?
     Любовь считала за роман -
     Не лицемерила!

 ПР: Твою притворную любовь -
     Её бы раньше распознать,
     Не знала б, что такое боль,
     Не знала как-бы и страдать!
     Я стороной бы обошла
     Шипы колючие твои,
     И счастье б девичье нашла,
     Не лИла слёзки бы свои!   

         (песня спета)


Рецензии