Помилуй

Мне память дороже
И вера дороже.
(Помилуй нас Боже!
Помилуй нас, Боже!)

Когда мы одни
В темноте и тревоге,
Мы вдруг вспоминаем
О Боге.

Должно быть, мы дети,
Нас немощь пятнает,
Но Бог откликается
И помогает.

И если один ты
Забрел в темноту -
Любовь не отпустит
Тебя за черту.

(И Ангел подхватит
Тебя на лету.)


Рецензии