***

Стадо,
Оно живёт в каждом,
Все знают об этом,
Но это не важно,
Алкоголь-искуситель,
Язык так развяжет,
Что внутри проживает,
Вылезет в каждом,
Они мне братья по жизни,
Лишь капля на дно,
В каждом есть демон,
Он жаждет её,
Каждый в прострации,
Они все в иллюзии,
Это не грех,
Все же мы люди,
Пьяный угар,
Что с него взять,
Что велик ты, что мал,
Эффект не отнять,
Думайте лучше,
Что будет за ним,
Стакан ведь закончится,
А ты вместе с ним,
Не сочтите ханжой,
Или праведный снобом,
Мои слова об одном,
Но мысли о многом.


Рецензии