***

Ты думаешь что вписки классно?
Подумай ещё раз,
Это бывает опасно,
Из глаз посыпать может щёлочь,
Молодость нужна для развлечений?
Это обман,
Это отвлеченье,
Это возрастное счастью замещение,
Друзья веселятся,
Мафия идёт,
Это мешура,
Каждый день наш под счёт,
Думай об этом,
Думай о том,
Что всё прекратится,
Ты станешь скотом.


Рецензии