Святыня

Словно белые крылья ввысь
Купола твои вознеслись.
Небеса голубые ясны,
Мои мысли просты и чисты.

Посмотрю на тебя, помолюсь,
Словно свежей воды напьюсь.
Запоёт, зазвенит душа,
Потечёт по щеке слеза…

Дай нам, Бог, всем здоровья и сил,
Чтобы радость нам день приносил,
Чтоб любовь с нами вечно была
И дарила два белых крыла.

                4 декабря 2020


Рецензии