***

Случаются в жизни мгновенья
Когда вдруг застыв на бегу
Припомнишь года,как виденья
И что-то защемит в боку,
Как будто увидишь те лица,
Которых забыть ты не смог,
Стоишь и "листаешь"страницы
Книжонки"Судьба",между строк
Моменты печали и счастья,
Глубокой обиды и грёз,
Фасон ли любимого платья
Её,от которой до слёз
Я шёл,огорчённый разлукой,
А может быть пел и плясал,
Чему поцелуй был порукой,
"Я вправду её обнимал!"
И чувствовал тёплые губы
И запах почти неземной,
"Какой же я был тогда глупый,
Обычный и верно смешной!"
И сколько потом всего было-
Трагедии,встречи,борьба,
Куда-то меня заносило
И чья-то сжимала рука.
И годы не просто спешили,
Летели да как,не догнать,
Быть может меня и любили,
А с кем и решал я порвать.
Случаются в жизни мгновенья,
Когда ты и здесь,ты и там
И чувствуешь сердца волненье
И словно плывёшь по волнам
Того,что уже пережито-
Окно,чей-то голос,глаза
И разве же будет забыто
Тот дождь,а тем паче гроза
И МАМА и милые вечно
Поля,перелески,село.
Как жили тогда мы беспечно!
А думали чисто,светло!!!!


Рецензии