Вакцинация

Однако, снова суета
Под лапником у ели,
Собрались дружною толпой
К ногам медведя звери.
Уж как он топал, голосил
До сил своих потери,
Иголки елей он просил
Собрать к концу недели.
Да  чтобы каждый подмахнул
Всем приближенным зверя,
Под хвост что каждому воткнуть
И как тому поверить?
То ль рассадить он хочет лес
С наименьшею потерей,
Иглу на шишку заменив
Чтоб увеличить ельник.
У всех с такого не проста
Шерсть дыба с носа до хвоста,
А место мечено главой,
Несоразмерно с головой.
Идет галдеж, приход, потери
Куда бежать, кому поверить,
За жопу страх
И что теперя?


Рецензии