ЗЕ тта

й_йИ__нь..
  - нна ЛО!___ддач_чКЕ__
       п_Пллы -вву___

Нн-НА__дда -ЛЁ!___К
   кькьки_й БЕ__рььре__х..

/с_Ы!__
   льлли-кКТРРИ!__чиСствва_м

 " к ссттаЛУ___"

/дда_ррраЗЕ__ттаК ..ДВЬЕ____рььрьрри/

-ТРРУ__
     ббаммм /ША__Х_ххты..
      - нььНИ!__ддду-
                М-млью__

..но__нна
      -ПО!___М_ммм,,
    нььньню..д -Жо___НЬьь-КА__ммм

-.ннНИ____
        "хха/..МИ!!___тьтььтти"
            в_ВА!__дда-
         МУ____

МУ__прра - ЖНЕ!_НььньййеМ
          .."ТO!__ньь
              КЬ..ййЙИ(!)__ммм"


ф/п   
 


Рецензии