Нас общая опасность, не сплотила...

Пандемия никогда,
Не сплотит, она народы,
В смерти, каждый за себя,
Так, законы у природы…,
регулируют процесс,
Где, сильнейший выживает.
Ну, а слабый, как всегда,
Он быстрее умирает,
И сейчас борьба идёт,
Кто скорей продаст вакцину,
Тот маржу, себе пожмёт,
И прославит медицину,
Только, собственной страны,
И на зависть конкурентам,
Ведь буржуи, не свои,
И друзьям, и оппонентам… .


Рецензии